Марафон НКО: мы пересекли экватор

6 Октября 2022

Пятая экваториальная встреча Марафона НКО изначально планировалась на тему подготовки аналитического (информационного) отчета по гранту. И не смотря на кажущуюся простоту, обсуждение заняло почти 2 часа встречи.

Прежде всего, это связано с тем, что не бывает одних вопросов в деятельности организации, оторванных от других. Всё в деятельности НКО взаимосвязано. Аналитический отчет связан с финансовым отчетом, с грамотной организацией и проведением мероприятий, с профессионализмом команды, с работой контрагентов и так далее, и так далее. А ещё учет участников, выдача раздаточной продукции, изготовление информационных материалов, издание методичек, фото и видеофиксация и многое другое – всё это мы тоже обсуждали на встрече.

И если Вам кажется, что это всё относится только к проектам, которые реализуются за счет средств грантов, то это не так. Вся текущая деятельность организации также связана с решением подобных вопросов. Всё взаимосвязано.

А чему будет посвящена наша следующая встреча мы на ней и узнаем.

Напоминаем, что начиная с 7 сентября, 10 недель каждую среду мы говорим о социальных проектах, социальном предпринимательстве, грантах, мерах поддержки, партнёрстве, информационной открытости, учете и отчетности, команде, презентациях, мероприятиях и многом другом. А также мы будем обмениваться опытом, рассказывать о проектах, разбирать кейсы, приглашать гостей!

Следующая встреча: 12 октября 2022 года с 16.00 до 18.00

Место проведения: Коворкинг КФУ (г.Казань, ул.Пушкина, 27 (УНИКС). Вход с ул.Пушкина (табличка – Управление инновационного развития). Для ориентира, напротив ВТБ банк.

Количество мест на каждое мероприятие ограничено!

Регистрация по ссылке

Организаторы: АНО «Центр инновационного развития и трансфера технологий (как Ресурсный центр поддержки СО НКО) и Казанский федеральный университет